市生态环境局督办重点信访案件——仙桃新闻

北京快乐8

北京快乐8 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市生态环境局督办重点信访案件

发布时间:2019年11月12日 来源:仙桃日报

北京快乐8  11月8日,市生态环境局组织工作专班来到毛嘴镇某公司,对群众投诉的相关生态环境问题进行了核实,并现场提出整改意见。

  当日,市生态环境局工作专班对该公司环保手续、生产工艺、生产设备和污染防治设施设备等进行了仔细查看,要求他们严格完善相关措施,问题整改完成后,要采取邀请镇政府工作人员、周边群众代表、新闻媒体进厂参观、实地验收等方式,展示整改成效,彻底消除周边群众的疑虑。

北京快乐8  市生态环境局深入开展环境污染信访投诉专项整治,对辖区内近两年来群众反复投诉的环境热点、难点、焦点问题开展一次大清理、大排查、大调处,对清理排查的问题逐一进行结账销号,对存在的问题实行挂图作战、销号管理,对热难点问题实行领导包挂,按“一个问题、一名领导、一套班子、一个方案、一抓到底”的原则,能立即整改的要督促企业立行立改,迅速整改到位;一时难以解决的要督促企业制定整改方案,明确整改期限,确保专项整治取得阶段性成效,以群众满意不满意为评判标准,切实解决好环境信访问题,回应群众环境诉求。(记者 李兵)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行