郭河镇主题教育实打实查问题列清单 力解民生难题——仙桃新闻

北京快乐8

北京快乐8 > 仙桃新闻在线访谈微视点

郭河镇主题教育实打实查问题列清单 力解民生难题

发布时间:2019年11月13日 来源:仙桃日报

北京快乐8  “村子里的自来水管铺设完工后,村民都能吃干净的自来水了。”11月8日下午,记者在郭河镇经纬村二组看到,工人们正在连接水管,村里的管网升级工程有序进行中。

  去年10月,郭河镇与城区自来水管网连接,郭河告别吃地下水、河水的历史。红庙片及周边10个村由于原来的管网老化,自来水无法增压,难以全覆盖。

北京快乐8  为此,郭河镇筹集资金,开展红庙片管道升级工程。经纬村是最后施工的村,10月1日动工,铺设水管1万多米,11月底可完工。

  随着“不忘初心、牢记使命”主题教育的持续推进,郭河镇细化梳理出农业生产用电难、部分村生产路不通、道路亮化等15项突出问题,立行立改,制定详细的整改落实清单。镇党委主要负责人主动认领大发、玉带2个软弱涣散村电力设施改造升级问题,对其他14项问题进行了交办。镇领导班子成员逐一认领,承诺按期整改落实到位。水改项目是其中的“重头”之一,其它项目年底前完成。(记者 谢伯康 通讯员易亚雄)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行